4 

2014年2月13日Homepub聯合上海廷漢成功舉辦了格蘭花格單一麥芽威士卡品鑒會,由上海廷漢的專業品牌經理為大家介紹了格蘭花格的來歷和故事,以及單一麥芽的趣味知識。本屆品酒會為大家提供了供格蘭花格單一麥芽威士卡10年,15年,105等供大家品鑒,豐富有趣的互動環節,讓大家度過一個愉快美好的下午。

今後,Homepub將會舉辦更多的品酒會,希望第一時間獲得活動消息,請一定要關注我們官方微信哦。

 

1

2

 

 

5

6

8

 

7

 

9

 

11

 

12

 

13  

 

14  


Homepub地址:杭州市西湖區教工路88號立元大廈三樓
暢飲熱線:0571-87859779
原文出處:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NzM3MjQ2Mg%3D%3D&mid=200042751&idx=1&sn=39e306d098ef71fb75d146bfa8bbe8ed&scene=1&from=singlemessage&isappinstalled=0#rd

 

創作者介紹

::格蘭花格 Glenfarclas::

Glenfarclas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()