Alistair  (圖為格蘭花格40年威士忌為Alistair特製的酒標)

斯貝賽,2013年一月

十二月底,格蘭花格酒廠熱烈地慶祝Alistair Mille,花格的Mashman(糖化管理師)在酒廠為格蘭特家族服務第40周年。花格現任總裁John Grant表示,在酒廠創始的176年來,僅有六名員工達到這個里程碑,而Alistair即為其中之一。

 

Alistair因其謙虛、樸實亦幽默的個性,在同事之間備受景仰。2011年,當被Ian Buxton問及:身為一名糖化管理師、在酒廠中扮演著什麼樣的角色時,Alistair回答:「就四處走走、看看發生了什麼事沒有?」

 

作為對Alistair的謝禮,格蘭花格遵循其傳統,贈送了來自Alistair最早期工作成果的原酒樣本,以及一支容量一加崙的40年花格威士忌,並打上為Alistair Mille特別設計的酒標,內容訴說著這位資深糖化管理師在花格酒廠服務40年來的生涯故事。

 

 

創作者介紹

::格蘭花格 Glenfarclas::

Glenfarclas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • h658d755
  • ﹂為人﹌妻□的體☆諒溫◎訓很﹍有~女﹂朋﹉友○fu喔〇鄰家♂妹~妹﹉嬌﹉小○型﹎的她♂
    請複製下列◎網址◎,貼在瀏灠♂器上﹎前○往﹉
    dvd.okavok.com
    成﹉人DVD
    幼♀細的〇纖§腰﹉
  • 您好..看到的是亂碼耶..

    Glenfarclas 於 2014/11/20 15:42 回覆

找更多相關文章與討論