北歐航線(Viking Line)最新推出的辛杜瑞拉威士忌郵輪(Cinderella Whisky Cruise)計畫於今年3月底出航,將於322日由瑞典Stockholm市出發,展開22小時的海上之旅,而威士忌郵輪晚宴是由富特尼和格蘭花格合作舉辦。

酒1

酒2

酒3

由得獎大廚Graham HarveySheila McConachie為兩家威士忌量身設計搭配餐點,而格蘭花格更特別提供一款1994北歐航線限定款威士忌,讓遊輪上的嘉賓們試飲,使用格蘭花格Oloroso雪莉桶釀造,限量300瓶。

酒4

酒5 

此外,格蘭花格的市場行銷總監Robert Ransom將會在遊輪上舉辦格蘭花格175年大師講座,讓嘉賓們可以一同探索格蘭花格的家族威士忌傳奇。

創作者介紹

::格蘭花格 Glenfarclas::

Glenfarclas 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()